Miracle 5 Posted April 29 кто за кого идет пацаны ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TykTyk 0 Posted April 29 6 человек проголосовало)))) перевес серьезный)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 5 Posted April 29 47 минут назад, TykTyk сказал: 6 человек проголосовало)))) перевес серьезный)))) Мало голосуют Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 29 6 минут назад, Miracle сказал: Мало голосуют Чет пока будто бы акров не планируется на серв😂но чувствую что завтра они появятся и первую ночь все будут от них вешаться) Quote Share this post Link to post Share on other sites
TykTyk 0 Posted April 29 да не, акры по началу всегда слабые везде...им дольше одеваться чем булкам и корам. Но когда оденутся, потом тяжко с ними Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 29 (edited) 1 час назад, TykTyk сказал: да не, акры по началу всегда слабые везде...им дольше одеваться чем булкам и корам. Но когда оденутся, потом тяжко с ними Прошлое открытие акры в первые сутки так сильно жестили, что белки(мы) и часть кор замутили засос..чтобы выжить как-то(ну или слабость проявили 😂) Edited April 29 by Muromets Quote Share this post Link to post Share on other sites
три 3 Posted April 29 1 час назад, TykTyk сказал: да не, акры по началу всегда слабые везде...им дольше одеваться чем булкам и корам. Но когда оденутся, потом тяжко с ними им так же одеваться как и коробулкам ) не думаю что у акров труднее крафт/добыча еквипа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 29 13 минут назад, три сказал: им так же одеваться как и коробулкам ) не думаю что у акров труднее крафт/добыча еквипа Ооо, ты за кого пойдешь?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
три 3 Posted April 30 (edited) 10 часов назад, Muromets сказал: Ооо, ты за кого пойдешь?) " за императора !" Edited April 30 by три Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 30 31 минуту назад, три сказал: " за императора !" У руля? За вот этого Императора ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 30 Только что, Miracle сказал: Император ? Достопочтеннейшая публика, Император MUR приветствует вас 😁 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 5 Posted April 30 1 час назад, Muromets сказал: Достопочтеннейшая публика, Император MUR приветствует вас 😁 ну ты тоже много на себя не бери xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
три 3 Posted April 30 1 час назад, Muromets сказал: Достопочтеннейшая публика, Император MUR приветствует вас 😁 ну ты меня расмешнил , расмешнял и так далее... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 30 28 минут назад, Miracle сказал: ну ты тоже много на себя не бери xD Из песни слов не выкинешь, сорян…трек официально лежит на всех площадках Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 30 24 минуты назад, три сказал: ну ты меня расмешнил , расмешнял и так далее... Упал вставай,встал упай, орион чокопай 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 5 Posted April 30 6 минут назад, Muromets сказал: Упал вставай,встал упай, орион чокопай надеюсь через неделю не ливнешь xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 30 (edited) 7 минут назад, Miracle сказал: надеюсь через неделю не ливнешь xD Я хоть где-то ливал раньше 80% игроков сервера? Edited April 30 by Muromets Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 5 Posted April 30 18 минут назад, Muromets сказал: Я хоть где-то ливал раньше 80% игроков сервера? судя по всему прайд,синара xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Muromets 9 Posted April 30 (edited) 6 минут назад, Miracle сказал: судя по всему прайд,синара xD Ну так там осталось вообще нихера народу - на прайде в разы меньше людей, чем в первые 2 недели, думаю как раз осталось 20% онли от всех тех, кто был в начале синара - я когда ушел - на локациях было 2-3 человека - а потом оказалось, что этот серв стал пристанищем подпивасов, которые решили там в свое чиловое удовольствие играть - пачка акров, и наверное по пол пачки коро белок так что я с сервов просто так никогда не ливаю, зачастую играю всегда до конца, за редким Исключением ухожу спустя 2-3 недели Edited April 30 by Muromets Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 5 Posted April 30 8 минут назад, Muromets сказал: Ну так там осталось вообще нихера народу - на прайде в разы меньше людей, чем в первые 2 недели, думаю как раз осталось 20% онли от всех тех, кто был в начале синара - я когда ушел - на локациях было 2-3 человека - а потом оказалось, что этот серв стал пристанищем подпивасов, которые решили там в свое чиловое удовольствие играть - пачка акров, и наверное по пол пачки коро белок так что я с сервов просто так никогда не ливаю, зачастую играю всегда до конца, за редким Исключением ухожу спустя 2-3 недели Почему сразу подпивасов 😆😆😆у людей работа ,жизнь живут немного странная логика но ладно пусть будут подпивасы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 5 Posted April 30 10 минут назад, Muromets сказал: Ну так там осталось вообще нихера народу - на прайде в разы меньше людей, чем в первые 2 недели, думаю как раз осталось 20% онли от всех тех, кто был в начале синара - я когда ушел - на локациях было 2-3 человека - а потом оказалось, что этот серв стал пристанищем подпивасов, которые решили там в свое чиловое удовольствие играть - пачка акров, и наверное по пол пачки коро белок так что я с сервов просто так никогда не ливаю, зачастую играю всегда до конца, за редким Исключением ухожу спустя 2-3 недели К сожалению так везде ,что люди отсеиваются через пару дней или неделю Quote Share this post Link to post Share on other sites